Ресторан современной российской кухни на втором этаже гостиницы «Националь» ― место, где мировые гастротренды встречаются с национальным наследием. География меню «Белуги» соответствует масштабам огромной страны. Гостей ждут полтора десятка видов икры, богатейшая коллекция водки и шампанских вин. Шеф-повар Евгений Викентьев ― яркий представитель новой гастрономической волны. Его блюда авангардны и в то же время минималистичны, что позволяет вывести на первый план главный продукт и комбинации с ним. Свои смелые идеи Викентьев воплощает с помощью сезонных ингредиентов, собранных со всех уголков России. Ресторан отмечен звездой Michelin ― 2022, ежегодно входит в топ-10 популярных заведений Москвы по версии многих авторитетных изданий, а также список лучших ресторанов мира La Liste.

Кухня
Русская, Европейская