На вершине башни ОКО в Москва-Сити расположен самый высокий ресторан и клуб в мире. В мультиформатном Birds создан новый удивительный мир красоты ночной Москвы с высоты птичьего полета в сочетании с неповторимой шоу-программой. Кухня — не менее впечатляющее искусство. Александр Райлян — лучший молодой повар России — расширяет привычные границы европейского и азиатского меню. Соединяя Европу с Азией, он творит новый мир вкусов, состоящий из оригинальных сочетаний и фантазийных «птичьих» деликатесов. Среди них: буррата с кофе, грушей и розмарином или фуа-гра с козьим сыром и вишней, бифштекс из страуса со шпинатом и голландским соусом или ролл с крабом и маринованным дайконом. Также здесь можно попасть в настоящий чарующий зеленый сад.

Кухня
Паназиатская
Гостям особенно нравится
Еда
Персонал
Интерьер
Top.Mail.Ru