В рыбном ресторане «Гвидон» альянса White Rabbit Family оживают сказки Пушкина. Заведение с интерьером в стиле neo ar nuvo расположилось в историческом доме графа Орлова на Большой Никитской, 5. За кухню отвечает Анатолий Казаков, получивший звезду Michelin ― 2022 за ресторан Selfie. Шеф создал для гостей понятные и элегантные сочетания, которые прекрасно дополнит одна из 120 позиций шампанского в винной карте. В аквариумах «Гвидона» собраны свежие морские гады со всего света: камчатский краб, дальневосточная креветка, средиземноморские устрицы и японская анадара. Свежую рыбу прямо с ледника здесь подадут так, как пожелает гость, ― запеченной или в виде крудо. Место скатерти-самобранки в ресторане занимает стол с сезонными дарами, золотые орешки с ядрами из чистого изумруда стали десертом, а в честь царя Салтана создали коктейль.

Кухня
Авторская, Рыбная