Ресторан участвует в проекте «Московский завтрак на верандах», в рамках которого горожане и гости столицы могут попробовать специальное сет-меню.

Здесь организовано собственное сырное производство, а наблюдать за сыроварами даже удобнее: главный цех расположен прямо напротив входа в ресторан. Результат их работы ― сделанные по итальянским технологиям моцарелла, буррата, страчателла, качотта и рикотта ― доступные для дегустации и для покупок, а также мастерски вписанные во все разделы здешнего меню. Согласно генеральной концепции, меню составлено из простых и понятных блюд в деревенской стилистике. Половина из них ― главные хиты первой «Сыроварни» (вроде страчателлы с руколой и помидорами или лосося в терияки с огурцом), остальное ― новинки, специально разработанные для второго ресторана бренд-шефом Сергеем Носовым.

Кухня
Итальянская
Телефон заведения
+7 (495) 727-38-80