В камерном ресторане на Грузинской создают авторские блюда с итальянским подходом — к качеству, эстетике и вкусу. Бескомпромиссный и педантичный в вопросах выбора продуктов шеф-повар Дмитрий Данилов становится смелым изобретателем, когда дело доходит до новых вкусов и сочетаний. В меню Negroni представлены яркие, артистичные, но вместе с тем понятные блюда в европейской традиции. А также завтраки с игристым — для правильного начала дня. Особая гордость заведения — обширная энотека, расположившаяся в уютном уединении под сводчатыми каменными потолками. В ней собрано более 350 вин из разных уголков мира — от традиционной Бургундии до биодинамики и редких регионов и сортов. Определиться с выбором гостям поможет шеф-сомелье Вячеслав Уваров.

Кухня
Итальянская, Европейская